***

Никогда не подумала раньше,что понравится мне этот мальчик.
Общались недолго,виделись мало,но все повернулась как из романа.
Жалею немного о последней встречи,что не сказала о своем секрете,
Наверное к лучшему было молчание,так интересней нам будет на первом свидании.
С каждым днем жду по скайпу с тобою встречи,ну пока не в живую...ну так хоть полегче).
Наверное ты тот,которого я искала,мне с тобой офигенно,и я не играю.
И мне по приколу слушать все твои сказки..ну кто еще может придумать зеброчела в романтической  сказке?)))


Рецензии