Второй Покров

Второй Покров моей Души
Вам будет кара Отца Солнца,
Где Мать не выдержит тоски
Во чреве беса иродонца.

   Вот вам господа леди и джельтмены Истина Бога
вашего ученья света тьмы. Украина и есть могила
вашего блуда мракобесия во всех сферах жизни человека
Распятия Сына Божьего Христа.

                С ЛЮБОВЬЮ


Рецензии