Пиши

Буди в душе моей воспоминанья
Своею незатейливой строкой.
Пиши рукой изящные признанья,
Я непременно буду только твой.

Не убегу, тебя не потеряю,
Зажгу  в душе твоей волшебный свет.
Чего ты хочешь? – это точно знаю!
И выбора другого больше нет!

Тревожь меня своею красотою,
Дари мечте желаемый простор.
Ведь я в душе всегда теперь с тобою
И эту песню напевает хор...

Буди в душе моей воспоминанья
Своей изящной, трепетной строкой.
Пиши душою нежные признанья,
Я непременно буду только твой.

© Самойлов Н.Г. 23112014 18-41   http://www.stihi.ru/2014/11/23/8920


Рецензии