Гиюр

Евреи, внесите поправку
В ваш основной закон:
Лишь тот репатриироваться может
Кто от родителя-еврея рожден

Гиюр - смертельная опасность государства
Представьте, что какой-нибудь аятолла
Пройти гиюр прикажет десятку мииллионов мусульман -
И никакая атомная бомба не нужна


Рецензии