Приятный вечер

               Вот такие встречи нам нужны!
               Блеск разгорячённых твоих щёк,
               Глаз, передающих боль войны...
               Что-то недосказано ещё...

               Чтение взаимное стихов,
               Чай, французский, белый шоколад.
               Встреча без досадных пустяков,
               Всякий был бы этой встрече рад!

               Лирика прекрасная звучит,
               Классиков никак нам не забыть.
               Сердце беспокойное стучит,
               Радость в нём! Ещё чт0 может быть?

               Вечер завершён. Остынет чай...
               Новые напишутся стихи!..
               Я не говорю тебе "прощай",
               Ты уйдёшь, чтоб вновь сюда прийти.

               23.11.14
               С-Петербург

               

               


Рецензии
Готовлю стопочку и вилку,
мне будет славно и легко -
приятный вечер: есть бутылка,
салат, селёдка и пивко!

Философский Саксаул   27.12.2014 10:38     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть, что поесть,
Ну а главное - вечер приятный!
Заходите! Извольте присесть!..
Саксаул наш, философ занятный...

Татьяна Алексеевна Юдина   31.12.2014 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.