Колечко

Я колечко куплю - о любви моей память.
Мне колечек на память ни кто не дарил...
Я колечко куплю, подберу нужный камень,
будет камень зелёный, под названьем - берилл.

Я на палец надену эту память о боли,
пусть согреет рука мёртвый обруч кольца.
И зелёный, как глаз, - глаз моей странной доли,
будет камень смотреть и печально мерцать...

23.11.2014


Рецензии