Кот в магазине

Зря ты в ячейке
Рыбу оставил.
Кот наш Гурман,
Себя ждать не заставил.
  Усы облизал,
  Улыбаясь умильно.
  Маловата рыбешка,
  Я наелся-не сильно.
Может колбаску
В ячейке оставят.
С ней побеседую,
Себя ждать не заставлю.


Рецензии