Звёздные качели

Я растворюсь во мгле веков,
Сяду на звёздные качели,
И закружусь в безбрежьи снов
Я на галактик карусели.

На перекрёстке двух Миров,
Стою с открытым сердцем я.
И множество путей-дорог,
Но ошибиться мне нельзя.

Я выбираю Путь к Тебе,
Пройдя сквозь тысячи преград.
Всегда я чувствую в Душе -
Огни сердец во Тьме горят!

Сердец Союз наш Свят в Веках!
Нашли друг друга мы во Тьме!
И вместе как одна семья,
Придём к Тебе, наш Вечный Свет!

Мы растворимся в Свете том,
Сядем на звёздные качели,
И Песнь Вселенскую споём,
Чтобы всегда сердца горели!

Светились вечно для других,
Указывая им дорогу
Ко Свету истинной Любви,
Что приведёт всех в Лоно Бога.

23.11.14


Рецензии