Свадьба

Плачет девчонка в свадебном платье,
Плачет, не в силах слёзы унять!
Только вчера пламенели от страсти,
Все собирались им "горько" кричать.

Но не дождалась девчонка минуты.
Той, когда милый въедет во двор...
Пьяный водитель вывернул круто,
Врезался в счастье, а не в забор!

Свадьбы весёлой не быть у девчонки,
Алые пятна на снежной фате...
К небу взывая, расплакалась громко:
"Как он со мною быть рядом хотел!"

Жаркое солнце, синее небо,
А у невесты чёрный наряд,
Словно краюха чёрного хлеба
В землю направлен невидящий взгляд.

Плачет девчонка в свадебном платье,
Плачет, не в силах слёзы унять!
Только вчера пламенели от страсти,
Все собирались им "горько" кричать.


Рецензии