Чистый лист

            
Надо закрывать эти отношения,
Без тоски и сожаления,
Иначе к нам вернется недоверие,
А я не смогу с ним жить -уверенна.
Надо закрывать эти отношения,
Люди не меняются,характер неизменен,
Но у каждого есть свои ошибки,
Это сто процентов,
Надо двигаться вперед-уверенно!
Пока есть силы-изменить себя и веру,
Прочитать интересные книжки,
Попробовать  новое дело.
Окунуться с головой в приключения,
Найти интересных людей для общения.
Познакомиться с новым парнем,
Хотя нет,еще рано,
Еще не готова к отношениям я,
Пускай пройдет время и остыну я.
Всегда хотела полетать на воздушном шаре,
Посмотреть на мир другими глазами.
Обязательно побываю в Париже,
Мечта моего детства-это превыше!
Обязательно стану первоклассным врачом,
Через несколько лет заведу свой родной дом,
Будет много детей в доме моем,
Будет много гостей и ночью и днем.
Заведу себе домашнее животное,
И любить оно будет меня по-своему.
Вообще в моей жизни еще очень много планов,
Не все они сбудутся,но это не страшно,
На каждый мой план,мечту свою,
Отдам я все силы ,и сны и труд!
И если ты хочешь быть счастливым человеком,
Не оглядывайся назад-это не дело!
Смотри вперед,надейся ,верь,
И в жизни твоей откроется новая дверь!)


Рецензии
...хорошее наставление... сегодня оно всем известное, и ничего, что как избитое повторение...
Вся наша жизнь на круги своя в ошибках и поисках новых на удивление. А ведь это и есть главное чтобы не потерять себя, своё мироощущение в этом вечном движении...

Вот как-то так - тепло и по доброму. Мне нраво!
Спасибо

Александр Лист   05.02.2024 06:30     Заявить о нарушении