Разврат

не просто я бы не хотел,
а просто ты любить не хочешь,
и страсти грязной лишь удел
ты в душу малодушных вносишь.

и похоть жадная моя
с цепи меня спускать не смеет,
А ты все больше нас травя,
взираешь как мой ум тускнеет

и смерти близкой чую я
и лиц толпу мне незнакомых,
и вот я мертв, и нет меня,
и нет тебя среди знакомых.


Рецензии