Окрашены листья закатом

Окрашены листья закатом
На них упаду, не спеша
Нахлынут вдруг мысли накатом
Теплом отразившись в мечтах

Коснусь уходящего лета,
В костре догорает листва,
Каштан пролетев как ракета
В огне разорвался рыча.

Разбросаны искры - сороки
В лучах восходящей луны.
Про осень исписаны строки
В мечтах - ожиданье весны.


Рецензии
Красиво....романтично

Оксана Денисовец   28.12.2014 23:47     Заявить о нарушении