Ему

Я так хочу,чтоб ты приехал,
Обнял меня,поцеловал,
Мне не хватает тебя,честно,
Я плохо сплю,которую ночь подряд..

Придешь с учебы,дома пусто,
За окнами метель метет,
Мне не хватает разговоров:
О нас с тобой и обо всем.

В руках под вечер кружка кофе,
Тетрадка,книжка,ручка,комп,
Потом откладываешь все вещи
И в голове опять дурдом.

Уж очень скоро буду дома,
Увижу я родных своих,
Но без тебя мне будет грустно,
А я так не хочу,поверь.

Я каждый вечер представляю
И днем и утром,как всегда,
Что мы влюбленные шагаем
По зимним улицам,дворам.

Как ты с улыбкой смотришь в небо,
Кричишь от радости со мной,
На нас тобою смотрят косо,
А нам с тобою все равно.

И утром,прозвенит будильник
И как обычно в 7:05,
Открою я глаза и вижу,
Что время остановилось вспять.

И собираясь на учёбу,
Не завтракая,пью горький чай,
Хватаю сумку и на волю,
Как в принципе и день назад.

Дни повторяются все время,
Жизнь будто замерла на миг,
Ты не поверишь,я все время
Повсюду вижу -27.

Когда я еду на учёбу,
В окне трамвая,как всегда,
Мелькают местности родные,
Где мы гуляли допоздна.

Сейчас учёба лишь спасает,
Учебники,конспекты,тест..
Еще и книжку прочитала,
О том как надо жизнь беречь.

Ну ладно,ведь это лишь мои проблемы,
Всем все равно на них,увы.
Самой решать их надо смело
И до конца идти по ним.

Уверенна,прочтешь ты это,
Поймешь меня,мою тоску,
Приедешь,поцелуешь крепко
И скажешь:"Я тебя люблю...".


Рецензии