Я видел множество людей которых нет

Я видел множество людей которых нет
Возможно они жили-кто их знает
Никто не знает-всем физкульт привет
Всем кто меня отчасти понимает

О да я видел множество людей
И честно говоря я всех жалею
И даже тот последний прохиндей
Что управлял подобно Бармалею

И даже тот что гнал нас из страны
Или стремился закатать в психушку
Правители во власти сатаны
Держали под окном моим наружку

И день и ночь следилии стерегли
Порой ночами не смыкая веко
Но обнаружить так и не смогли
свободного от власти человека


Рецензии
И чтобы не происходило, но прошло все тянет с силой. Катерина

Екатерина Адасова   26.11.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.