Щекотливый вопрос...

Что там, за синей гладью горизонта,
Где птичий завершается полёт,
И стаи облаков из массы плотной
Скрывают белоснежный пароход...

С «баулами» растерянных мечтаний,
С охапками окаменевших роз,
Усыпанных торчащими шипами,
Напоминаньем, смерть – апофеоз!...?...

Здесь «волки хищные», в «овечьей шкуре»,
На горло помышляют наступить...
Устроив ложную в стакане бурю,
Порвут на шрамы жизненную нить...

И, наблюдая за игрою свыше,
Создатель созидает свой расклад –
Зло победит? Прямой вопрос излишен,
ОН ведает, кто прав, кто виноват...


23.11.2014  18:44


Рецензии
Взгрустнулось...обнажённая ПРАВДА!!!

Мира Муратова   28.06.2016 18:01     Заявить о нарушении
СпасиБО, Эльмира!
Рада, что Вас заинтересовало
моё творчество! С теплом и
симпатией :),

Юлия Ви   28.06.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.