Зеркало души

Я зеркало твоей души,
Но отражение кривое.
Ты мне всю правду расскажи,
А я во лжи её сокрою.
Любые чувства отражу,
Любовь и боль, печаль и радость,
Но их немножко искожу,
Чтоб получилась просто гадость.
Меня, увы, нельзя разбить,
Я только плод больных фантазий.
А я могу тебя убить!
Петля натянута! Залазий!
Не хочешь так? Берись за нож,
Но эта смерть, увы, больнее.
А коль не хочешь, уничтож
Свою фантазию быстрее.


Рецензии