Ты дышал мне на руку...

Ты вчера дышал мне на руку,
Думала, что я сойду с ума.
Нежное твое дыхание
Согревало душу мне сполна.....
Ты дышал, а сердце замирало
И боялась я поднять глаза.
От любви твоей горячей и безжалостной,
Не могла вчера я убежать....
Закрывай глаза свои и сердце,
И любовь свою по граммам выдавай...
Ты вчера, дышал мне на руку......
Я теперь счастливей, чем она!


Рецензии