Не судьба - говорю, не судьба...

"Не судьба!" - говорю, "Не судьба!" -
Повторяешь, как эхо, ты где -то.
У Любви больше я не раба!
Наложила Судьба свое вето.

      Мы когда-то доверились ей,
      Не увидев в друг друге порока,
      Фейерверк разноцветных огней
      Принимая за музыку Рока.

Слух фальшивый от нас утаил
Гармоничность небесных симфоний,
И, несведущим, нам подарил
Прозаичность земных какофоний.

       "Не судьба!" - говорю, - "не судьба..."
       Поглотила тебя река Лета.
       Я Гармонии стала раба
       И лишила Судьбу права вето.
      
      
      

    


Рецензии