совет от мамочки

   - Послушай, друг, ты вновь, как клоун, нарядился:
Рубашка красная, штаны из кожи крокодила.
Тебе же столько лет!
   -Ты б лучше извинился. Мне мать когда-то говорила
простую истину. В ней нет сомненья:
   Старше становится красавец - попугай -
Ярче, запомни, стать должно и оперение!


Рецензии
Хороший стих и мудрый правдивый мамин совет. Успехов Вам, ЛЮДМИЛА!

Александр Баев   02.12.2014 20:15     Заявить о нарушении