В любви есть смысл

В любви есть смысл жизни, а у тебя нет любви
Я говорю, а ты меня не слышишь, ты не ты
Пытаясь все вернусь я снова падаю
Встаю, и снова новый день, мы снова полетим.

Вверх, где небо ярко синее,
Там где с тобой были вместе мы,
Где новое восходит солнце, там, где горизонт,
А в жизни так всегда, где новый день, там новый поворот.


Рецензии