Потеряла Ум по дороге в сад...

"Любовь оглупляет"

Потеряла Ум по дороге в сад,
То-то Разум-Ум был свободе рад!
Да и мне легко без Ума -
Разберусь с тобой я сама.

     Я люблю тебя без Ума!
     Поглотить Любовь не посмеет Тьма.
     Ведь Любовь моя - это Свет!
     Не Закат Любовь, а - Рассвет!

Заменил мне Ум этот бред
И нанес Любви только вред:
Лишь Рассвет встречал ты со мной,
Провожал Закат ты с другой.

     Не твоя вина, дорогой,
     Что покинул меня Покой,
     Ищет он по дорогам Ум,
     Сиротинка Любовь без Дум.


Рецензии