Найди мечту

В безбрежном небе проплывают облака
Вершины гор в дали покрытые снегами
Змеёй в долине извивается река
В густой кустарник уткнувшись берегами
---
Там ива одинокая растёт
К воде склонила ветви, будто плачет
На лодке парень с девушкой плывёт
Волна волну перегоняет, словно скачет
---
Семью цветами радуга-дуга
Мостом красивым изогнулась над лугами
Реки   соединила   берега
Волшебным небосводом над влюблёными сердцами
---
А двое в лодке тихо улыбались
За руки взявшись молчания храня
В мечтаниях в сказку вместе удалялись
Друг-дружку мысленно в объятия маня
---
Слова излишне, говорить не нужно
Улыбки счастья застыли на губах
А отблеск от воды, он радужно-жемчужный
Зеркальным зайчиком играет в их глазах
---
Как нежны и как искрени их чувства
Сберечь любовь обоим лишь под силу
Соблазны жизни обойти - это искусство
И чистым оставаться как плачущая ива
---
Прекрасна молодость, хоть и наивна где-то
Есть шанс у каждого судьбу свою найти
Живёт ведь в нас Ромэо и Джульетта
Не упустите счастья на пути
---
Семью цветами радуга-дуга
Мостом красивым изогнулась над лугами
И души молодые сойденила навсегда
Луч солнца заиграл за облаками
(03.02.13.)


Рецензии