Надежда, вера и любовь

Есть 3 замечательные вещи,
Которых заметить не так
и легко.
Вот,бывает,смотришь ты в окно,
и думаешь:"Почему всё так сложно?
Что тут что-то не то."

Эти 3 слова,самые главные
в жизни нашей.
И не важно,как тебя
зовут Машей или Сашей.

Если веришь-получишь.
Всё надеешься,ждёшь.
А если ты любишь,
То к правильному месту и выводу придёшь.

Вера,Надежда,Любовь
Есть всегда и везде.
И это в жизни
помогает лично мне.

Наступают у тебя сложные моменты?
Вспомни про веру,надежду,любовь.
Вспомни своё отношение к жизни.
Вспомни,что сделал
и чего не успел.

И тогда ты поймешь,
Что эти все твои придумки,
насчёт сложных моментов
в жизни,называются ложь.

У каждого она своя:
У людей с чувствительностью
она(то есть ложь) эмоциональная.
У людей равнодушных её может и нет.
Но так не будет писать настоящий поэт.

Вот веришь,что встретишь,
А надежда раз-и пришла.
А потом борешься за любовь,
А надежда её и на этот раз дала.

Будешь любить-
всё снова по кругу придет.
И вера,и надежда,
И всё около тебя
красиво и ярко расцветет.

И,как финал,
девиз этого стиха будет таким:
"Надежду,веру и любовь
надо не забывать,
и пробовать в жизни своей их не терять."


Рецензии