Родной край

Как дорог мне и сердцу мил
Донецкий край!
Он детство в счастье подарил,
И радость, и печаль!

Полынь степей, лазурь небес
И терриконы шахт,
Я помню уличных повес,
Забывших всякий такт...

Быть может, мне судьба велит
Уехать навсегда,
Но не смогу тебя, мой край
Забыть я никогда.

Ты для меня отец и мать,
Ты - Родина моя!
Никто не сможет отобрать
Из сердца у меня!


Рецензии