Осенний лес - арена сказок

                Осенний лес - арена сказок

                Осенний лес - приют надежды,
                арена сказок, антреприз.
                Деревья в сказочных одеждах,
                играют маленький каприз.
            
                В нарядах - золото, рубины,
                янтарь, сапфиры, изумруд.
                Осенним ярким серпантином
                расцвечен лес, поля и пруд.

                Вдали повеса-ветерок
                флиртует с трепетной рябинкой.
                Он от восторга занемог,
                играет с нею, как с былинкой.

                Её легонько обнимает,
                на ушко нежно шепчет ей.
                Листочки яркие срывает,
                его объятья всё сильней.

                Одёжки падают, кружатся,
                ковром усыпан весь лужок...
                И уж к березке наслаждаться
                летит сей ветреный дружок.

                Осенний лес - арена сказок.

               


Рецензии
Добрый вечер, Галина.Зарисовка осени, восторг!

Наталья Прохорова   09.10.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно, очень, что понравилось.
С уважением и теплом,

Галина Матвеева 2   13.10.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.