Я не знаю как Вы живете..

Я не знаю как Вы живете,
О чем Вы думаете сейчас
И я не знаю, чего Вы ждете
Время не станет ждать и Вас.
Не описать насколько стало
Та пустота в моей душе,
Украв то сердце, что лежало,
Скромно, не ожидая помощи.
Вы украли мои мысли,
Доставили столько хлопот,
И забыв другие лица
Сердце, Ваше признает.
Бьется сильно, когда Вы мне
Промолвите одним словечком
Гнев мой тает где-то во мгле
Жизнь кажется мне вечным.
Слышу один песни мотив
Он мне Вас напоминает
А вдруг Вас нет, и Вы лишь миф
Прошлую жизнь вспоминая
Ну нет! Такого быть не может
Вы присылали часто письма
Что готова была тоже
Увидеть Вас, забыв другие лица..


Рецензии