Милая Пани

Милая Пани, я бы хотел подарить Вам цветок.
Нет не такой, что зачем- то сажают в горшок.
А только, для Вас,-белые розы,
Те, что на Вас чем- то похожи.

Милая Пани, я бы хотел подарить Вам гранаты.
Нет, не те, что бросают в чужие хаты,
А те что растут на далеком юге
И знать не знают, какие бывают вьюги.

Милая Пани, я бы дарил апельсины.
Нет, не такие, какими торгуют грузины,
А в Африке сорванные прямо с ветки.
Сладкие и красивые, как кокетки.

Но милая Пани, увы- то "невможно"
Или, по русски сказать, невозможно.
Поэтому дарю Вам стихотворенье,
Милая Пани, улыбнись на мгновенье.


Рецензии