В обмен..

В ОБМЕН..
Он не искал споров.. и всяческих разборок с бесконечными выяснениями отношений..
Ему не нужно было противостояний..
Ему нужна была.. да что там нужна - просто необходима.. та, которая не побоится полностью раствориться в Нем.. и Его жизни..
..........в обмен на Его сумасшедшую любовь..
Лег Белчер
13 ноября 2014г..


Рецензии