Собака, не пёс!

Собака, не пёс! Он всё понимает. Собака Верна вернее чем мы друг другу. Собака полюбит тебя просто так. И будет дарит тебе любовь, и смех. Собака за тебя загрызет любого. Так любите собак:) и они вас полюбят гораздо сильнее.


Рецензии