Можно я буду рядом?

Можно я буду рядом? -
Ты меня не гони. -
Тихая неизбежность...
Слышишь? - Меня здесь нет.
Если захочешь очень,
Мысленно  обними.
Я не прошу о многом.
Встретимся по весне...

Ветром шальных фантазий,
Теплым лучом зари,
Каплей, летящей с крыши,
Я твоих щек коснусь.
Ты улыбнешься - легкий -
И запоет  внутри
Солнцем апрельским  сердце...
Пусть пока осень, пусть!

Я так хочу остаться!
Дай мне всего лишь шанс
Стать твоей путеводной -
Компас души открой...
Музыка так прекрасна! -
Все как в последний раз...
Дай надышаться  счастьем
Петь с тобой, быть с тобой...

Слышать, как тают ноты
И как скрипит рояль -
В радостном предвкушеньи
Встречи бездонных глаз,
Ищущих  вдохновенья,
Жадно смотрящих вдаль.
Все горизонты мира
Вечно поют для нас...


Рецензии
Да какой же компас души устоит перед такой путеводной звездой!!!)

Леди Натали   29.12.2014 14:05     Заявить о нарушении
Черт, надеюсь, никакой)))

Виктория Щирова   09.01.2015 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.