Был Мужчиной!

Помогала трость в кручины,
Выручала и ни раз,
Ты примерным был Мужчиной
Помощь сразу и сейчас.

А отказ из уст услышать
Было странно от Тебя,
На пол тона вторил тише,
Коли вьюжила судьба.

Оставлял свои проблемы
В глубине златой души,
Разговор в другую тему
И не главные гроши…

И примерной своей статью
Вдохновлял других людей,
Чтоб не лезли в душу знатью
Кто там денежный злодей.

Чужды облики коварства,
Как поклепа, так и лжи,
За любовь, считая царство,
Где летают две души.


Рецензии