Ласкать тебя, или другую!?

Ласкать тебя, или другую!?
Но приближённую к тебе
Не поддающуюся "фуншую"
Не веря картам и судьбе!

Толкаясь с толпами народа
Беря такси на "абордаж"
Но ты по-своему свободная...
Да и конечно же типаж!

Цветы с восторгом принимая
Но вся закрытая, на нет
Каким богам, ты поклоняешься?
И кто он, твой авторитет!

А мне и верится, не верится
Что да, меня не предадут
Вместе с цветами, из-за двери...
Летит, а ты ещё всё тут?!


Рецензии