По-разному...

Он обсуждает с новой дамой камасутру
И в парикмахеской от горя "умирает".
Она сидит и плачет ранним утром
И как ей дальше жить теперь не знает.

Он обсуждает злостные пороки,
Той, что когда-то называл любимой,
Прилюдно, призывая судий строгих,
К учету правды столь ему необходимой.

Она сидит и курит, подводя итоги,
И, архивируя провалы и надежды,
Все ищет статуса его "онлайн" в тревоге:
Чтоб только жил, хоть и не так, как прежде.

А он все обсуждает камасутру
И в парикмахерской от горя "умирает"....


Рецензии