К счастью привыкать нельзя?

Все говорят,что к счастью
привыкать нельзя.
Но как же быть тогда:?
У каждого под словом СЧАСТЬЕ
ассоциируется своё.

Для некоторых-это может быть
рождения ребёнка своего.
Для других начало
любимого кино.

А для меня
Счастье-это что-то личное,моё.
Эти пережитые эмоции
Ощутить вот просто так нельзя.

Во-первых,для меня
эти эмоции создаёт,
прежде всего, моя семья.
Во-вторых, их создаёт тот,
с кем моя душа,
на данный момент,живет.

Но все-таки почему же
к счастью привыкать нельзя?
А возможно потому,
Что это счастье,может быть не навсегда.

Тогда и вправду будет
очень больно и обидно.
Из-за того,что ты привыкнул(а).
Ну,а отвыкнуть...
Не получится так быстро от него(неё).

И вот я решила,что
СЧАСТЬЕ-это собственная семья.
От неё не надо будет отвыкать,
А просто там надо каждого уважать.

И вы до сих пор думаете,
Что к счастью привыкать нельзя????


Рецензии