Его ты не вернёшь слезою

Ну, сколько можно слёзы лить,
И вспоминать о том, что было.
Уже пора его забыть,
Пойми – любовь его остыла.

Не помнит он твоей любви,
И наплевал на твои раны.
Что обещал – уже забыл.
Ты верила в твои обманы.

Теперь не веришь никому,
И с болью лишь смотришь ты на пары.
Ты доверяла лишь ему,
Теперь ненужной ему стала.

Хотела стать ему женой,
И подарить мечтала сына.
Во сне шептала: «Милый мой…»
А для него была ль любима?

Ему сейчас ты не нужна.
Он увлечён совсем другою.
Забудь его, не вспоминай.
Его ты не вернёшь слезою.

05.08.1991


Рецензии