Любовь - поэзии сестра

  Любовь - поэзии сестра.
Во власти чувственного ритма
Над всем возвысилась  светла -
Выстукивает сердцем рифмы.

Создав неведомую связь,
От помыслов не отделима,
Она без стука ворвалась,
Понятно и необъяснимо.

Отбрасывая понимание
Происходящего, беспечно,
Душа купается в сиянии
Того, что вечно, человечно.


Рецензии