Вновь и вновь...

Я не знаю, смогу ли любить
Тебя так, чтоб забыть обо всём,
Так, чтоб жадно хотелось испить
Этот мир лишь с тобою вдвоём.

Но ты знай, что я слышу тебя,
Слышу каждой пульсации стук
Вперемешку со звуком дождя,
Шелестящим мотивы разлук.

Он, вздыхая, грустит за окном,
Подбираясь слезой, норовя
Отложить мыслей свет на потом,
Вновь и вновь каждой каплей зовя.

Ты люби, я прошу, ты люби…
Не отвечу, напрасно ли? Зря?
Просто так… И, быть может, прости
За всю грусть, что в дожде ноября.


Рецензии
Лирично и нежно! Понравилось! Спасибо!

Людмила Глебова 4   19.12.2014 09:17     Заявить о нарушении
Людмила, это Вам спасибо. Я очень рада, что понравилось.

Елена Капелька   19.12.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.