Тяжело смириться с былью

Тяжело смириться с былью,
Понимая…не вернуть,
Жизнь – печаль и водевили,
И всегда тернистый путь.

Но и он имеет точку
Ту, что "грешным" не стереть,
Оттого, оставив строчки
Можем вдаль лишь посмотреть.

Там ответы или вопросы
Что пластами давят грудь,
Ветер нас по свету носит
Там где диво, мрак и жуть.

И от жути, и от мрака
Никуда не деться нам,
Лает грешная собака
По заезженным дворам.

Точно также, но душевно,
Изливая магму строк,
"Лает" кротко и напевно
Были пламенной игрок.


Рецензии
Наверху грехи нам БОГ
Сотрёт или простит
Узнаем,лишь... за Порог
Раньше срока не спросить.
**************************

Спасибо Елисей! Надеюсь все в порядке.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   04.04.2016 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Фалия! Всего наилучшего

Елисей Сыроватский   05.04.2016 23:27   Заявить о нарушении