Эпиграмма В. Д

Старый лев по клетке бродит:
Одинокий и больной.
Он с ума тихонько сходит,
Переполненный тоской.
Клетка эта - паранойя,
Одержим он ерундой.
Вот несчастие какое,-
Хочет стать Мегазвездой!


Рецензии