Я не Бог!

Я – не Бог!
Хотя и он не в силах!
Время хоть на миг остановить!
Я хочу, чтоб вечно все любили!
Чтобы всем всегда хотелось жить!

Пусть очаг у всех, как спелый колос!
А семья, как дружный экипаж.
Счастья ноты наполняют голос.
А добро - дела и  жизни стаж.

Пусть душа не знается с тоскою.
Лишь любовью сердце пусть болит.
От грозы, от холода и зноя.
Ангел света всех всегда хранит!
 


Рецензии
Так тепло от Вашего стиха, Фёдор... Пусть Ангел Света Вас всегда хранит...
С уважением Галина

Галина Звонарёва   16.12.2014 00:33     Заявить о нарушении