Доброе от Бога Иеговы

Все зло идёт от Сатаны,
А доброе от Бога,
Какой бы не был ты страны
У всех одна дорога,

О Царстве Бога возвещать,
Должны мы неустанно,
Нам Бог умеет все прощать,
Залечивать все раны,

Ему мы верим и поем,
На всех собраниях и встречах,
Наступит время все умрем,
С надеждою жить вечно!!!

23.11.2014г.

г.Магнитогорск


Рецензии