Остановитесь, люди!

Все врачи погрязли в подлости и лжи.
А где ж та клятва, что давалась Гиппократу?
Выполнять её, он не спешит...
Лишь бы умножались взятки десятикратно!

А пациенты, что приходят к ним с мольбой?
На них порой врачующий не взглянет.?!
- Не навреди!-взывает к ним больной.
Но это зависит, на сколько карман твой тянет.?!

Про компетентность врач забыл и думать.
Пропустить бы больше на прием, как строй солдат!
Ещё ж заполнить карточек им кучу..,
Сварить борщи, по магазинам, и в детсад!

Где тут успеть, квалификацию повысить?!
Больные же не кончатся и это - факт!
Один знакомый зубодер так наворовался,
Что сегодня он, уже наш депутат.?!

И так везде, в какую отрасль не залезь.
Коррупция, наследственность - погрязли.
Живем мы, как в болоте и тюрьме...
Оглянемся, чуть дЫша - не увязли.?! 

А Солнышко, по-прежнему нам светит.
Деревья молча, созерцают всё...
И как же хочется воскликнуть -
- Остановитесь, Люди! Это же наше всё, своё! 

Любовь Романтичная  23.08.13г.


Рецензии