Ивану Кунцевичу на ст. Про Мику кто-то скажет

Http://WWW.Stih.ru/2014/10/09/8697

Кот Мика лучший ваш дружок.
О нём написан ваш стишок.
Детишкам стих, если читать,
О Мике станут все мечтать.
А папе с мамой ни к чему,
Чтоб бузотёр жил в их дому.


Рецензии
Хороший был дружок! Жаль, больше нет его на Земле.

Иван Кунцевич   23.10.2022 20:06     Заявить о нарушении