Это касается каждого...

Цените, то что вы имеете.
Имейте тех, кто вас понимает,
Но не бросайте тех, кто вас настоящими знает.
Будь всегда и везде лучшим,
Не смотря не на что.
Будь на первом месте,
Не смотря даже и в зеркало.

Тот, кто действительно настоящий,
Простит и поймет.
А тот, кто за масками,
Я вас предупреждаю, когда-нибудь
Обязательно из вашей жизни уйдет.
Я уверяю, все мои слово,
 не взяты с неба

Они прожиты мной.
И иногда я сама себе удивляюсь
Мне всего 14,а я мудрая,
и по этому поводу я собой восхищаюсь.
Возможно кто-то скажет:
"Ты ещё девочка, которая ничего не поймет
И за каждым пойдет,
А я отвечу:
"Это ты может под любого человека ляжешь,
А я все хорошие или плохие инциденты,
 осмыслю и пойму,
И с высоко поднятой головой пойду!"

Старайтесь своих защищать,
Но и чужих не обижать!
Не говорите ничего в упрек тем,
Кто вас почти не знает.
Но указывайте, на то, чего народ не замечает.

Иногда хочешь сделать добро,
А возвращается зло,
А всё потому что ты прав(а),
Главное знать, проблема какова.
Учитесь, ошибайтесь,
Но не в коем случае не сдавайтесь!!!!!


Рецензии