Зарисовочка

Укрыт ковёр из жухлых листьев
пуховой, снежною периной.
На черни веток зимней кистью -
шубейки новые с витрины.
Вьюжит и городок безлюден,
авто стоят в нарядах белых,
он сон стряхнет с приходом буден,
подчистив зарисовки мелом.
Быть может в снежной мешанине
и суждено нам вязнуть сходу
но грязь осенняя отныне
не портит обувь и погоду.


Рецензии