проснулась...

я не борец за справидливость,
но для тебя же это новость.
нам бог сказал: ,,не обижай, не делай больно!"
но я решила, буду вольной.
я притворялась очень долго
вела себя я очень робко!
но я решила, надоело!
вести себя я буду смело!
теперь я буду настоящей!
я не хочу уже быть спящей....


Рецензии