Новая волна армянского радио ЛЕО

         3-ий вып.(На правах земляка)


Вопр. -Что такое старо-армянское?
А.Р.  -Это когда спрашивают стариков из армянской радио.

Нанси из "провинциальной" Европы спрашивает.
-Как уберечься от беременности?
А.Р.    - Пейте чай!
Нанси - До или после?
А.Р.    - Вместо!...

        Факт не в обиду но на виду.

Вопр. Что такое октябрьская  революция?
А.Р. -Это результат и мировая интервенция!

 Вопр.      - А СССР?
А.Р.- это спасательный круг для Турции...
       б) образование Азербайджана -по инерции...
       г) эпоха возрождения среднеазиатских стран
          - по линии интеграции...
       д) Железный занавес(для остальных):
           против эмиграции...

Наши земляки спрашивают,
       -Как легче переносить обиды?
А.Р. -Самая тяжелая обида переносится легче,
       если проглотить её вместе с обидчиком.

Вопр.  - Правда,что женатые живут дольше холостых?
А.Р.    - Нет,просто жизнь им кажется длинней!

Анна Романтичная спрашивает;
         - О чём думают пара лягушек и пара влюблённых,сидя на берегу реки?
А.Р.   - О том же! - Не дай Бог аист прилетит!

                ЛЕО


Рецензии
Привет, Леонид! С самого утра одна только грусть на душе, вот и первый позитив)))
Спасибо, друг мой!
С улыбкой)))

Генрих Бабаджанян   25.11.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.