***

я надену маску улыбки,
пущу безразличие в душу
чтоб никто, никогда не узнал,
что ломали вдребезги душу!...

ни скажу никому я о том,
что ломало при виде тебя...
лишь, силуэт похожий на тебя.
им не надо знать ничего...

обо всем, что было тогда...
есть и сейчас...

мы с тобой типа "друзья"
улыбаясь при встрече проходишь,
все банально было тогда,
когда называли друг друга "просто друзьями"...


Рецензии