мысли Падшей...

боль... страдание... тревога...
в жизнь жестокая дорога.
гадкое чувство отчаянье-
оно как будто проклятье.
а также чувство любовь-
как будто разлитая кровь
меня пропитала внутри.
так хочется крикнуть: ,,умри!"
так плохо становится мне!
как будто я снова во сне.
я в этом ужасном бреду
когда же кошмары уйдут?
редкая болезнь любовь
ею болею я вновь.
а едкий вирус безответка...
хрупкой душе отныне клетка!


Рецензии