***

В России я еврей.
В Израиле русский.
Два паспорта,  поверь.
А отсидел в Тунгуске.

Было время лихое.
Показывали пальцем, еврей.
Трудно вспомнить плохое.
Травили и русских как зверей.

А сейчас я по миру катаюсь.
Свободен,  по нации русский еврей.
В Госдуме,  в  Правительстве маюсь.
Трудная работа,  поверь.

Россия свободна,  свободен и я.
Мне нравится эта большая страна.


Рецензии